>
您的位置:新闻>>详细信息

现代分析与计算中心代表参加2020固废资源化利用行业创新驱动高质量发展峰会

发布时间:2020-11-12

1030-111日,由中国再生资源产业技术创新战略联盟、北海综合保税区管委会联合主办的“2020固废资源化利用行业创新驱动高质量发展峰会暨联盟年会在广西壮族自治区北海市成功召开。来自联盟理事会、专家委员会、青年专家委员会代表,以及联盟监事会代表近500人参加会议。会议设置金属循环利用与电子废弃物协同处置论坛再制造产业高质量发展论坛工业固废、废油和高分子材料资源化论坛再生资源产业联盟青年科技论坛4个平行论坛。

期间,经联盟二届五次理事会暨专家委员会会议审议并通过,增选中国矿业大学现代分析与计算中心主任冯培忠教授为联盟专家委员会委员,增选我中心王帅副教授为联盟青年专家委员会委员。并由王帅副教授代表新加入联盟青年专家委员表态发言。此次会议加强了我中心与中国再生资源产业技术创新战略联盟、与会固废资源化企业单位及行业专家的密切联系,对扩大中国矿业大学现代分析与计算中心的影响力有重要意义。


大会开幕式


学术报告分会场


中国矿业大学副教授王帅代表新加入联盟青年专家委员会委员表态发言


联盟专家委员会委员聘书


联盟青年专家委员会委员聘书