您的位置:新闻>>详细信息

紧急通知:关于预约无法审批临时处理方案

发布时间:2019-10-09

    我中心预约平台使用的矿大邮箱aacc@cumt.edu.cn,不定期出现发信频率高而阶段性限制发出邮件、不定期出现强制绑定微信安全登陆、不定期出现强制修改密码等问题,严重影响到预约、审批、送样、测试、费用等信息送达至用户。

    多次向网络中心反映出现的问题,但因为我校使用的是腾讯企业邮箱,网络中心只能向腾讯反馈问题,并进行相关非常态设置。

    介于此种情况,我们建议用户导师登陆中心网站预约平台个人中心进行导师审批操作,或扫描中心网站首页右上角二维码下载中心APP,在手机上进行预约测试各环节的操作。因此给用户带来的不便,我们深表歉意。

    中心正在寻求符合预约流程要求的邮件系统,以确保以后平台与用户邮件沟通渠道的畅通与稳定。

 

现代分析与计算中心

2019.10.9