您的位置:新闻>>详细信息

我中心周蕊老师喜获江苏省科技服务业“百优”人才称号

发布时间:2019-02-03

近日,由江苏省科技创新服务联盟开展的2017年度江苏省科技服务业百强机构和科技服务业百优人才发布活动在苏州举行,我中心周蕊老师喜获江苏省科技服务业百优人才称号。

此次活动由江苏省科技创新服务联盟发起,联合江苏省科技企业孵化器协会、江苏省技术转移联盟、江苏省生产力促进协会、江苏省发明协会、江苏省科技咨询协会、江苏省分析测试协会等7家单位共同开展,旨在深入贯彻落实全省科技创新工作会议精神,推广“研发机构+创新创业”等科技服务新模式,充分发挥优质骨干科技服务机构的引领与示范作用,调动广大科技服务人员的积极性和创造性。活动评选遵循公开、公平、公正、竞争择优原则,先后经申报、行业初评推荐、专家综合评审、信用核查、公示等程序,在研发设计服务、创业孵化服务、技术转移服务、科技金融服务、知识产权服务、科技咨询服务、检验检测认证服务、科学技术普及服务、综合科技服务等九大领域,最终评选出2017年度江苏省科技服务业百强机构和百优人才。




 

 

                                              现代分析与计算中心

2019.2.3